Рецепты приготовления различных вкусных блюд

Бефстроганов рецепт приготовления

14 июня 2012 г.

Рубрика: Рецепты блюд из мясаПросмотров: 1989Подписка на RSS

Бефстроганов рецепт приготовленияДля приготовления нам потребуются следующие продукты:

  • репчатый лук-2 гол.
  • сметана-250 г
  • паста томатная 2 ст.лож.
  • мука - 1 ст. лож.
  • свинина - 0,5 кг.
  • соль
  • перец
  • зелень
  Бефстроганов рецепт Процесс приготовления
 Свинину отбить и нарезать поперек волокон ровной тонкой соломкой. Лук очистить и не очень крупно нарезать.

 В разогретую с маслом сковородку выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до готовности. Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.

 К луку добавить сметану, томатную пасту и опять  перемешать. Довести полученную смесь до кипения и добавить немного воды.  Соус надо  немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить нужную густоту и однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу.

 Вторую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить в неё приготовленную свинину.

 Мясо нужно обжаривать до готовности, посолить и поперчить. Переложить обжаренную свинину к соусу, перемешать и продолжить тушить еще 3-4 минуты на слабом огне. К столу бефстроганов подавать с зеленью. Вот и весь рецепт приготовления бефстроганова

Поделитьсяtwitter.com yandex.ru

Оставьте комментарий!

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.