Рецепты приготовления различных вкусных блюд

Лапша с ореховым соусом

5 августа 2012 г.

Рубрика: Блюда из лапшиПросмотров: 1957Подписка на RSS

Лапша с ореховым соусом Для приготовления лапши с ореховым соусом по этому рецепту будут нужны такие ингредиенты:

  • Лапша 300 г
  • Измельченные грецкие орехи 3/4 стакана
  • Молоко 3/4 стакана
  • Сливочное масло 2-3 ст. лож.
  • Тертый сыр 2-3 ст. лож.
  • соль

 Для приготовления соуса растереть грецкие орехи в маленькой кастрюльке. Разогреть молоко и подливать к орехам постоянно помешивая. Посолить по вкусу и размешать. Добавить сливочное масло и снова тщательно перемешать. Проверить на соль.

 В кипящую подсоленую воду опустить лапшу и варить до готовности.  На дуршлаге промыть лапшу кипятком. Разложить по порциям, полить приготовленным ореховым соусом. Сверху посыпать тертым сыром.

Поделитьсяtwitter.com yandex.ru

Оставьте комментарий!

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.