Рецепты приготовления различных вкусных блюд

Рыбный салат с белым вином

4 августа 2012 г.

Рубрика: Рыбные салаты рецептыПросмотров: 1111Подписка на RSS

 Рыбный салат с белым вином рецепт приготовления

    Ингредиенты:

  • 1 свежий карп или судак
  • 200 г сухого белого вина
  • 100 г зелени тархуна
  • 100 г сметаны
  • 2 ст. лож. оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 2 шт. луковицы
  • 0.5 кг соли крупной

 Половину зелени измельчить. Удалить из рыбы внутренности (голову, хвост и чешую оставляем), промыть и начинить измельченной зеленью. Насыпать на противень соль.

 На соль положить рыбу и сверху тоже засыпать слоем соли. Поставить противень в разогретую духовку на 20 минут. Для приготовления соуса разогреть сливочное масло в сковородке, влить оливковое масло.

 Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до золотистого цвета. Добавить вино. Через две минуты добавить сметану и оставшуюся половину тархуна.

 Снять с плиты и охладить. Отделить мясо от готовой рыбы и разделить его иа маленькие куски. Залить их охлажденным соусом. Наш рыбный салат готов к подаче на стол.

Поделитьсяtwitter.com yandex.ru

Оставьте комментарий!

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.