Рецепты приготовления различных вкусных блюд

Салат из белокочанной капусты с черносливом

4 августа 2012 г.

Рубрика: Салаты простые рецептыПросмотров: 1891Подписка на RSS

Салат из белокочанной капусты с черносливом  Рецепт приготовления салата из белокочанной капусты с черносливом

  • Белокочанной капусты 0,5 кг
  • Лимон 1 шт
  • Чернослив 150 г
  • Морковь 1 шт
  • сахар, соль

 Для приготовления салата очистить капусту и промыть. Нарезать соломкой и посолить. Чернослив опустить в теплую воду для замачивания.

 Когда чернослив разбухнет нужно вытащить косточки. Мякоть мелко нарезать. Промыть морковь, почистить и натереть на терке. Лимон целиком окунуть в кипяток.

 После этого вместе с кожурой натереть, используя самую мелкую терку. Добавить 1 ст. лож. сахара и хорошо перемешать все компоненты.

Поделитьсяtwitter.com yandex.ru

Еще записи по теме

Оставьте комментарий!

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.